?

Log in

 
 
16 November 2010 @ 06:11 pm
Деструктуризация оппозиции...печально, но факт.  
 Удивительно, но и такое бывает…наверное только на территории нашей фантастической страны с ее фантастическими политиками и избирателями и социальными изобретениями 21 века, именуемыми оппозицией или несогласными, или недовольными , или озлобленными и прочее подобное, часто количественно ставшее явлением, но качественно ставшее убогим и ущербно-осиротевшим...

А почему все наше оппозиционное явление такое унылое с точки зрения Результативности, то есть предпочтений граждан, а точнее их отсутствия?

А потому что раньше все было проще и понятнее рядовому гражданину…ну, например, Мне. И даже не смотря на то, что в лихие 90-е и партий было в десятки раз больше, но понимания политических целеустремлений все равно было больше

а сейчас такое чувство, что Наши пассионарии оппозиции , облизывая все заграничное, как наилучшее, пересмотрелись сериалов и «по санта-барбаровски» интригами профессионально занялись…забыв и вовсе про политику…

А происходит следующее:

Расплодились и не знаем, что с этим делать. Насоздавали , причем местами и не регистрируясь (Есть факт: большинство оппозиционных организаций по различным причинам регистрацию в Минюсте не проходит или не желает проходить   - т.е. осознанно принципиально!!!Тем самым выражая полное неуважение к законам РФ.) себе организации и движения и прочие общественные структуры для выражения западной своей точки зрения, а как и чем наполнить, каким идеологическим и просто логическим содержанием залить – складывается впечатление, что ни кто не знает…

Вот на выходе для выбора МЫ, Граждане, и получаем для Себя следующий убогий внесистемный суррогат : «Демвыбор» , «Солидарность»,  Сергея Удальцова "Левый фронт", партия "Правое дело", "Яблоко" Митрохина и другие разные организации и движения и незарегистрированные партии-секты, их ответвления -тайные и явные, сторонники и активники…

А таким не вкусным и ядовитым, не много даже вредным, этот левый и правый либеально-демократический коктейль получается ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НЕ МОГУТ НАЙТИ ОБЩЕГО ЯЗЫКА, ТЯНУТ ВСЕ ОППОЗИЦИОННОЕ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ…для примера Сергей Митрохин сам неоднократно заявлял, что любые коалиционные действия с либерально-демократическими движениями возможны лишь после подписания ими "покаяния за 90-ые годы"…ну то есть никогда!!! Что и требовалось доказать…

 А нам с Вами остается только довольствоваться их постоянными скандалами и провокациями, хулиганствами и компроматами по отношению друг к другу…

 

За примерами далеко ходить не надо, каждый день что-нибудь новенькое…

Вот сегодня господин Милов на первом плане, которого обвиняют во всех грехах смертных (прям как ЕДРО) кучи завидующих с историей его выдвижения в Президенты друзей-оппозиционеров…:

 "Милов был единственной фамилией, о которой никто из коллег ни разу не слышал. О резкой манере поведения Милова в ЖЖ и неготовности к диалогу уже многие высказывались" – так сегодня самовыражаются и глумятся над своим волком стаи шакалов…Наверное "сегодня грызем одного, завтра другого" - кредо их системы самовыживания...

А ведь вы представьте себе выборы единого кандидата с участием Милова и ДВ : платная массовка, попытки обмана, подлога, кража баз - мы это всё видели в МГО, на уровне рядовых выборов в региональном отделении", - вспоминают они политическую биографию Владимира Милова в "Солидарности", которую (по мнению большинства членов движения) он и "развалил" после проигрыша на выборной конференции в марте 2010 года. Ну дада…что тут поделаешь, коли один в люди выбиться пытается из болота, в котором сейчас все (включая и его) тонут, то конечно его надо "топить"…

«…это сурковский проект по развалу изнутри демоппозиции…»,- изрыгают они в сети свои мысли, соревнуясь в экзотичности оскрблений и предположений…

А тем самым в действительной политической жизни страны судя по проведенным последним предвыборным компаниям, всегда являющимися показателем результата  той  или  иной политсилы, оппозиционеры просто пытаются срывать подобные кампании с расчетом выставить себя "обиженными режимом".  А что еще остается, если нет никакой другой стратегии и некогда ее придумывать и прописывать, ведь своих же  мониторить и «топить» надо…

 

 Самое наглядное подтверждение подобному - заявления члена политсовета "Солидарности" Всеволода Чернозуба, сделанные им в сервисе микроблогов Twitter. Тогда он писал, что движение "прос**ло выборы" и даже "создало выборный штаб только после выборов". Кроме того, политически активные интернет-пользователи в ходе кампании (одной из) отмечали, что движение не собирает подписей граждан и предполагали, что оно "сфальсифицирует их в последний момент" или "не сможет собрать и будет лишено право участвовать". Так оно и вышло.

Более того, недавно оппозиционные лидеры признавались - "Солидарность" не может собрать в регионах даже 15 000 сторонников. Где уж тут говорить о президентских выборах...

 Кароче, цитируя сегодня критикуемого, завтра критикующего других своих Милова, 

превратился «крутой оппозиционный брэнд в помойный постмодернистский трэш».