?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 February 2013 @ 11:39 pm
Ю.Екишев: Путинская система – монархия без совести, без чести и без Бога!  
Юрий Екишев
Русь – уникальная страна. Управлять нашей страной можно лишь теми способами, которые годятся для этого. Нынешний режим слово «управлять» понимает как «лишь бы ничего не взорвалось». Не улучшать, не помогать, не созидать. Это очень ясно сегодня. Рассмотрим их механизмы. Почему у нас всё уворовано, все ограблены, а ничего не происходит, и население молчит? Без особых технологий с их стороны это бы не продержалось. Необходимо изучить методы нашего противника. У человека нынешними СМИ формируется культура политического зрелища (не «танцы-шманцы», а культура как возделывание определенной области). И если его ответная несправедливость укладывается в рамки этой «культуры», то он не действует, у него нет агрессии. Ведь за него действуют! Путинская химера сейчас заняла место монархии. Без совести, без чести и без Бога. Все их «деятели» контролируют информационный процесс, поскольку он наиболее важен в такой ситуации, и любая система контролируется такой подсистемой, которая обладает наибольшим информационным потенциалом и потребляет наименьшее количество энергии. Это реализуется через вещи, знакомые нам под имением «пиар». В результате человек перестает быть личностью, и начинает смотреть на происходящее глазами СМИ. А внедренные ими «культурные рамки», переводят это в социальный контроль. Ориентироваться на большинство нельзя, так как большинство себя не реализовывает, и живет в состоянии жертв, отдавших себя неведомо чему. Чтобы выйти из состояния, когда враг пользуется оружием манипулирования сознания, мы должны понимать, что они играют в игру. Основным твоим ресурсом сейчас будет не твое «понимание», которое в тебя внедрили, а твое время, которое ты отдал русскому делу. И не как ты захотел, а как нужно. У Руси основа духовная. Надо смотреть, чтобы в тебе не была порушена русская цепочка, с ее многими тонкими настройками. Так вот, всё, что тебя ослабляет, надо из себя выдергивать. И на этом пути чувствовать, что любое ослабление – это русская кровь, русские жертвы. Если человек очищается от мусора, то он себя начинает видеть в другом свете. И начинается реальная жизнь, поиск реальных связей.


СКАЧАТЬ


В пятницу 22 февраля в 20-00 в программе "Мобилизация" на вопросы посетителей сайтов ShturmNovosti.info и narodpolk.org ответил Юрий Екишев.
Тема: "Путинская РФ – монархия без совести, без чести и без Бога. Как контролируется эта система. Механизмы двойной ориентации поведения и стандарты мышления и действий, позволяющие обеспечивать социальный контроль даже при массовом недовольстве подавляющего большинства населения России."
 
 
 
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
 
oboronnikoboronnik on February 24th, 2013 12:24 pm (UTC)
Очень плохо то, что доходы чиновников позволяют им затыкать рты средствам массовой информации. В частности, замглавы Минкомсвязи Денис Свердлов ежемесячно проплачивает федеральным СМИ по несколько сотен тысяч долларов за неупоминание своего имени в критическом ключе. Поэтому даже сейчас, когда он фактически уже под колпаком у прокуратуры, большая часть СМИ продолжают помалкивать.
""На условиях конфиденциальности источник в Генпрокуратуре сообщил, что «к Свердлову по линии российского закона накопилось вопросов не меньше, чем к фигурантам скандального дела «Оборонсервиса», а упрямство свидетельствующих против этого чиновника фактов превосходят усилия его высокопоставленных заступников». Это значит, прогнозирует источник в ГП, что «когда по Свердлову в ближайшее время пойдут с докладом к Путину, то он вряд ли будет возражать против жесткого решения судьбы этого «коррумпированного «мегафончика» из «Скартела»"".
gilbertosgilbertos on February 25th, 2013 04:21 am (UTC)
Если несколько сотен тысяч Свердлов платит только журналистам за молчание, сколько же он ворует? Было бы ведь наивно предполагать, что в Минкомсвязи он пошел изза одной только любви к административной работе.