?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 April 2014 @ 03:12 pm
Письмо к Путину с требованием расторгнуть соглашения с НАТО, ВТО и МВФ  

Гражданин Путин!

Мы живем в демократическом государстве, в котором гарантируются права и свободы граждан, в том числе – на свободу мнений в отношении политики действующей власти.
Партия «ВОЛЯ» считает, что российская и международная общественность введена в заблуждение вашим поведением перед публикой, СМИ, демонстрирующим защиту российского суверенитета. Общественность видит, что за время своего президентства вы совершили действия, практически отнявшие суверенитет у нашей страны – и экономический, и военный. Более того, вы делаете шаги, способствующие провокации военных действий на Украине, что логично может дойти до третьей мировой войны. Украинское правительство объявляет мобилизацию для борьбы с оккупацией российскими войсками. НАТО перебрасывает свои войска к границе с Украиной и проводит учения в Черном море. Украина активно готовится вступить в НАТО, и Обама уже предупреждает Россию о возможных и военных мерах защиты Украины согласно уставу НАТО. В Крыму появились неизвестные люди в военной форме, которые взяли полуостров под контроль. СМИ молчат или уверяют, что войск России в Украине нет. В 1941 году также уверяли, что войны не будет, потому что мы подписали с Германией договор о ненападении. Но 22 июня Гитлер напал на Советский Союз. Мы были не готовы к войне, и в первый же день погибло 800 тысяч человек – это больше численности всей армии России сегодня.
Большинство граждан России и мира не знают, что войска НАТО уже 10 лет пересекают наши границы и перевозят военную технику внутри России. Внутри России сняты ключевые посты ДПС под предлогом их неэффективности. В то же время мы получаем много сигналов о военной иностранной технике на дорогах России, рядом с ангарами гипермаркетов на окраинах городов. Мы считаем присутствие войск НАТО на железных и автомобильных дорогах России, в аэропортах нашей страны – похожим на тайную оккупацию. Вы предоставили НАТО «площадку подскока» для сверхтяжелых самолетов в Ульяновске – и все это, несмотря на протесты граждан. Вы заключили соглашение с НАТО «Партнерство ради мира», согласно которому Россия взяла на себя обязательства действовать так, «как если бы она была членом НАТО». Вы как главнокомандующий допустили сокращение нашей армии с 2,8 миллионов до 760 тысяч. Вы позволили вражеской армии пересекать наши границы и находиться на территории нашей страны, перевозить мины и танки по нашим железным дорогам под видом «товаров»! Солдаты НАТО, одной из самых жестоких армий мира, по этому соглашению не несут ответственности за преступления и даже убийства, совершенные в России! Что это, как не сознательная сдача нашей страны противнику?

Ваши действия, на наш взгляд, обостряют международную обстановку, поднимая шапокзакидательские настроения в народе. Создание всех условий для завоевания России НАТО происходит на наших глазах. Анализируя ваш многолетний политический курс в части сохранения суверенитета и обороноспособности страны - мы не верим тому, что вы вдруг озаботились нашей безопасностью. Мы много раз писали вам о вопиющем состоянии нашей армии. Армию красивыми словами и репортажами не восстановить! Армия России разрушена вашими реформами, хотя вы пытаетесь приписать это Сердюкову. Но он — ваш подчиненный, а вы — главнокомандующий, и лично отвечаете за армию полностью. Сейчас вы негласно ввели войска России не только в Крым, но и в восточные регионы Украины, как сообщают очевидцы в интернете. Вы хотите военных действий, начав оккупацию суверенной Украины? Сведения об этом поступают из уст граждан. Тысячи солдат, отправленных на Украину, нельзя скрыть от внимания людей. Это – наши родственники, знакомые… СМИ об этом молчат. Такая же ситуация была в нашей стране в 1941 году. Мы не хотим повторения внезапного нападения на неподготовленную страну!
Мы, граждане России, обращаемся к вам с требованием расторгнуть все международные договоры и соглашения, угрожающие национальной безопасности России. Мы считаем, что все время вашего правления экономическую, политическую и военную выгоду от ваших решений и действий получают иностранные государства, а не народ России. За время вашего правления Россия фактически лишилась суверенитета и превратилась в колонию. За все время вашего руководства страна лишилась экономической безопасности: МВФ и ВТО диктуют нам внутреннюю экономическую политику. Умалчивается, что Центробанк - это частный банк, принадлежащий неизвестному нам лицу. Для нас очевидно – иностранцу. Центробанк определяет курс валют, ему принадлежат все золотовалютные резервы России, он издает указы, обязательные к исполнению правительством, и при этом Центробанк не отвечает по обязательствам нашей страны! Вся российская финансовая сфера отдана иностранному олигарху? Вы – президент страны, в которой 95% крупного бизнеса уже находится в иностранной юрисдикции. Россия превращена в колонию. Рубль ничем не обеспечен и привязан к доллару. Мы продаем ресурсы за доллары и печатаем столько рублей, сколько выручили долларов. Это не экономика, это – вассальная зависимость! Вы говорили о том, что президент России отвечает за все, что в ней происходит, и мы – граждане – тоже так считаем.
Мы, имея конституционное право на свободу мысли и слова, считаем, что события на Украине были организованы США, Европой и Россией для передела промышленности и ресурсов суверенного государства. Стремления крымских граждан присоединиться к России были поводом для проведения варианта «цветной революции». Молниеносная национализация «Черноморнефтегаза» больше похожа на его рейдерский захват «Газпромом», а присоединение Крыма – на передел территорий для получения им сверхприбылей.
По словам бывшего зампреда правления «Черноморнефтегаза» Владимира Плечуна, сотрудники «Газпрома» прибыли в офисы «Черноморнефтегаза» еще 13 марта, за 3 дня до референдума! На следующий же день после референдума власти национализируют «Черноморнефтегаз». По словам Плечуна, «Черноморнефтегаз» войдет в «Газпром», который получит лицензию на разработку черноморского шельфа. Присоединение Крыма к России позволяет «Газпрому» существенно снизить затраты на строительство газопровода «Южный поток». Прежде по проекту 900 км трубопровода должны были пройти по дну Черного моря, российский газ доставался бы Европе по очень высокой цене. Теперь же можно пустить трубу через Крым, а дальше по мелководью всего 220 км до Румынии. К проекту «Южный поток присоединится еще одна страна – покупатель для «Газпрома», а цена на газ для Европы будет вполне приемлемая. Учитывая это, можно предположить, что вы попросту воспользовались историческим стремлением Крыма воссоединиться с Россией в коммерческих целях. По сведениям уважаемых изданий «Sunday times» (Британия) и «Lidové noviny» (Чехия), клан, который вы создали, – самый богатый в мире, и это – всего за 13 лет! Олигархические интересы, как правило, с народными не совпадают. Очевидно одно, что невыгоден проект только народу России, ведь прибылей от продажи природных богатств нашей страны народу не видать.
Вы якобы «спасаете» Крым и его население, но одновременно с этим предоставляете политическое убежище в России Януковичу, который и довел людей до такой нищеты и отчаяния! Януковича, который,на наш взгляд, предал свой народ - по сценарию «цветных революций» он подыгрывал боевикам на Майдане. Янукович привел Украину к кровопролитию и гражданской войне, а вы поселили его под Москвой в элитном поселке Барвиха, как говорят журналисты и очевидцы.

Также мы считаем, что вы просто воспользовались сложившейся ситуацией с Крымом для поднятия своего рейтинга. Ведь Приднестровье, Абхазию и Южную Осетию вы до сих пор не решили присоединить. Может быть, потому, что это – не в интересах «Газпрома»?
Свой рейтинг вы поднимали и проведением самой успешной для России Олимпиады. Но баснословные деньги на проведение этих мероприятий берутся из бюджета, а значит, у народа. А вы лично спрашивали у своего народа, согласен ли он проводить самую дорогую Олимпиаду в истории человечества? Согласен ли он, чтобы из его бюджета взяли миллиарды долларов, которые могли быть направлены на укрепление армии и социальной сферы страны? Эксперты говорят, что на восстановление и содержание Крыма придется потратить более 90 миллиардов долларов. На эти деньги можно было бы вывести из кризиса 3 региона в России. Системы ЖКХ Крыма изношены на 50-60%, в то время как износ коммунальных сетей в России еще больше - около 90%. За 25 лет реформ сети капитально не ремонтировались, причем по всей стране. Это – не случайно, а системно, и предусмотрено известным Гарвардским проектом, не правда ли? Многие регионы России не газифицированы, в то время как наш газ идет за рубеж реками.
Вспомним, как вы пришли к власти. Вас, практически никому не известного, рекомендовал народу Ельцин. Сегодня известно, что сам Ельцин совершил переворот по всем правилам «цветной революции» ЦРУ, консультируясь с американским президентом, с помощью боевиков и снайперов. По нашему мнению, составленному на основе многочленных фактов, Ельцин был ставленником Запада. Вывод о вас напрашивается сам собой.
Национальная безопасность и суверенитет нашей страны - в опасности из-за подписанных вами международных соглашений и договоров. Вы подписали соглашение «Партнерство ради мира» со стратегическим противником России – блоком НАТО. Вы все пытаетесь свалить на Ельцина, но он был уже в мире ином, когда лично вы подписывали соглашения, которые ставят безопасность нашей страны под огромную угрозу. Ни армия, ни гражданское население не обеспечены на случай войны, что, на наш взгляд, является невыполнением вами должностных обязанностей.
В 1993 году была принята Конституция, в которой есть статья (15 п. 4), ставящая международные нормы и правила выше российских законов. В результате наша страна фактически лишена суверенитета и управляется из-за рубежа!
Очень много фактов говорит о том, что война все-таки готовится. По всей стране проводятся учения, гражданская оборона испытывает сирены тревоги. Гражданам не отвечают на вопросы, где находятся их бомбоубежища, склады с продовольственными запасами. Структура, созданная народом для самоспасения, – Чрезвычайный комитет, - не может добиться ответа: где находятся бомбоубежища на случай военных действий? Мы приходим к выводу, что их просто нет, как и запасов медикаментов и продовольствия. Склады боеприпасов подозрительно регулярно взрывались по всей стране. Что это, как не диверсия?
И еще несколько фактов в свете военной угрозы. В конце 2001 г. по вашему указу был расформирован центр электронной разведки в Лурдесе (Куба), который передавал три четверти всех разведданных из США, отличавшихся высокой степенью достоверности. 23 марта 2001 года была затоплена в Тихом океане орбитальная станция «Мир», обеспечивавшая нам абсолютное превосходство над Америкой. Одновременно с этим Россия по своим технологиям построила для потенциального врага такую же станцию. В 1993 году Россия обязалась передать США 500 тонн высокообогащенного оружейного урана, почти весь советский запас. И во время вашего правления ельцинское соглашение вы реализовали. Это фактически лишило Россию перспектив ядерной державы. Именно вы были у власти, когда продавали практически весь российский уран Америке. Под вашим руководством была сокращена армия, новое вооружение продавалось за рубеж, а российской армии доставалась только 1/10 часть.

Мы требуем:


  1. Выведения России из соглашения с блоком НАТО «Партнерство ради мира», подписанного вами в 2007 году. Какое право вы имеете впускать вражескую армию на территорию нашей страны? И духу ее здесь не должно быть!

  2. Расторжения всех соглашений со странами НАТО о транзите военных грузов через территорию России. Немыслимо – с 2004 года вражеские войска перевозят по российским железным дорогам любые грузы без уплаты таможенных пошлин, а мины и снаряды называются товаром! А личный состав войск НАТО может свободно пересекать границу РФ в безвизовом режиме, только по натовскому военному удостоверению.

  3. Отказа от выполнения условий ВТО, потому что иначе отечественное сельское хозяйство и остатки российской промышленности будут уничтожены, малый и средний бизнес разорятся.

  4. Вынесения на всенародное голосование вопроса о необходимости поставить российские законы выше международных и внесения соответствующих изменений в Конституцию (ст. 15 п. 4). Сегодня наша страна фактически лишена суверенитета и управляется из-за рубежа!

  5. Расторжения всех договоренностей с МВФ, по которым зарубежные «эксперты» диктуют нам темпы инфляции, указывают, куда и сколько денег может потратить правительство России. Россия – не колония!

  6. Изменения закона о референдуме – снятия запрета на обсуждение на референдуме вопросов самоопределения, обеспечения здоровья и безопасности населения, на голосование за досрочную отставку президента, роспуск Думы в связи с утратой доверия. Мы требуем убрать из закона о референдуме все барьеры, которые делают проведение референдума по инициативе народа невозможным. Закон допускает беспрепятственное проведение референдума только президентом.

  7. Вашей немедленной отставки и досрочных выборов президента на условиях открытого поименного голосования!

лидер Общероссийской политической партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова подала в администрацию президента обращение от партии к Владимиру Путину
27 марта
 
 
 
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
 
frakyrafrakyra on April 3rd, 2014 11:30 am (UTC)
началось. отвалите от путина.
соглашусь только с первыми 5 пунктами и то так просто это не делается.
frakyrafrakyra on April 3rd, 2014 11:36 am (UTC)
кстати, где ссылка на официальную публикацию письма?
(no subject) - Иван Иванов on April 3rd, 2014 11:49 am (UTC) (Expand)
chemalina on April 4th, 2014 07:32 am (UTC)
Самый умный комментарий вставил. Она не боится такие заявления делать, в то время как многие политики хвост поджали и играют по правилам власти