Ваш Домашний Адвокат (v_chizhov) wrote in politics_ru,
Ваш Домашний Адвокат
v_chizhov
politics_ru

Губернатор помог "Единой России"!

Самарский губернатор Артяков выделил из бюджета области пол-миллиона рублей на проведение межрегиональной конференции партии "Единая Россия".



Почему-то так сложилось, что губернаторы, даже выдвинутые на эту должность партией ЕР, не спешат уделять внимание и оказывать помощь единороссам в их повседневных делах. Эту негласную традицию сломал губернатор Самарской области Владимир Артяков. Чтобы очередная межрегиональ­ная конференция партии "Единая Россия" могла порадовать своих участников различ­ными выставками и экспозициями, а не прошла как скучный и унылый партхозактив, он разрешил выделить на ее проведение 500 тысяч рублей из областного бюджета.
На сайте главного управления организации торгов Самарской обла­сти опубликовано "Извещение о раз­мещении заказа на оказание услуг по подготовке и организации уча­стия Самарской области в межреги­ональной конференции региональ­ных отделений Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Приволжского федераль­ного округа "Стратегия социально-экономического развития Привол­жья до 2020 года. Программа на 2010 - 2012 годы" (20 - 28 сентября 2010 го­да, Приволжский федеральный округ, Российская Федерация)".
Это прямое участие областного правительства в делах партии не может не приветствоваться. В тесном сотрудничестве региональных властей и партии парламентского большинства - залог успеха всех начинаний исполнительной власти и власти законодательной.
Subscribe

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments