?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 September 2010 @ 10:51 pm
Жаль Медведева. Хорошее дело задумал - снять Лужкова. Только не выйдет.  
          Решил тоже высказаться в 3-х словах о Лужкове. А то все написали чего-то, а я еще нет. 
Кинул охотник бумеранг, а он в цель не попал и убил самого охотника. Лужкова Путин не сдаст. Без него он как без рук (точнее без правой руки). А это значит,  что Медведеву конец. Политический труп он. 
          Значит конец всем надеждам превратить Россию в цивилизованную страну. А жаль.
 
 
 
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
 
Иван Симочкинivansim on September 13th, 2010 05:35 am (UTC)
Бред какой связывать какие-то «надежды о цивилизованной стране» связывать с послушной путинской куколкой — плюшевым кремлёвским медвежонком.
С махновской рожейgeneral_denikin on September 14th, 2010 02:42 am (UTC)
Надежды юношей питают. Больше не на кого и надеяться))
Иван Симочкинivansim on September 14th, 2010 05:49 am (UTC)
А вот в этом и заключается корень проблемы. Пока наши граждане все свои мечты посвящают ожиданию прихода доброго Царя (Путена точно таким же царём воспринимали, теперь Медведева, завтра запросто Немцова будут также боготворить, Лимонова или какого-нибудь Касьянова) — люди так и будут оставаться холопами, а страна всё так же будет оставаться средневековым феодализмом.

Единственная реальная сила, которая может превратить страну в свободное современное государство — это сами граждане. Вы в том числе. Пока люди сами не займутся усмирением чиновников, пока не поставят их под свой контроль, под контроль Закона, паханы так и будут ездить на шее у граждан.

Граждане всё время пытаются найти, кто ими будет ПРАВИТЬ, вместо того, чтобы самостоятельно строить жизнь своей страны, как хочется ИМ, а не паханам, вместо того, чтобы назначать не Вождей Фюреров и Царей, а банальных подконтрольных управленцев — ставить им задания, требовать отчёта о выполнении, поощрять толковых и давать пинка проштрафившимся.
С махновской рожейgeneral_denikin on September 14th, 2010 11:20 am (UTC)
Вы предлагаете, чтобы сами граждане управляли гос-вом?? Не знаю, был такой товарищ, котоый считал, что работник кухни может запросто это сделать.
Иван Симочкинivansim on September 14th, 2010 11:30 am (UTC)
Я предлагаю, чтобы граждане самостоятельно и свободно избирали государственных чиновников, ставили им задачи, контролировали их деятельность и по итогам этой деятельности — поощряли либо отстраняли от должности и избирали более достойных.

Государственный чиновник — это управленец, нанятый гражданами для решения чётко поставленных задач, необходимых гражданам, получающий от граждан зарплату, и обязанный отчитываться перед гражданами о проделанной работе. Граждане выступают работодателями и заказчиками, чиновник — подотчётным наёмным служащим и исполнителем.

Когда же граждане стоят в раболепском поклоне перед барином, это совсем другая картина с абсолютно иным результатом — барин делает то, что нужно ему, сидя на голове у своих покорных рабов.
С махновской рожейgeneral_denikin on September 14th, 2010 12:37 pm (UTC)
Ну, а если бы без махинаций Медведева выбрали, Вы бы не стали комментировать, что от него не может быть толка??
Иван Симочкинivansim on September 14th, 2010 01:26 pm (UTC)
Разница между демократией и диктатурой
Разумеется, я бы столь же активно убеждал бы своих сограждан, что выбор этого чмошника — худший из всех, что можно представить. Какой он нахер президент?! Это ж клоун какой-то, да и то бездарный.

Разница же принципиальная заключалась бы в том, что избранный гражданами президент Медведев был бы зависим от граждан, всю свою деятельность он старательно направлял бы на то, чтобы исполнить волю граждан, ну а уж любое нарушение прав и свобод граждан, любое нарушение Закона было бы для избранного президента звоночком перед пинком под зад.

Сколько удерживается в должности управляющий компании, который лжет, ворует или иными способами гадит акционерам этой кампании? Ровно до того момента, как акционеры об этом узнают — дальше следует моментальная отставка и иск в суд.

Когда же престолонаследник назначен фюрером, то зависим он исключительно от фюрера, и исполнение закона, соблюдение прав и свобод граждан, надлежащее исполнение обязанностей на благо общества становится для него не только не нужным, но даже недопустимым, если фюрер требует — грабить, подавлять, мочить и лгать.

Вот в чём разница. А фамилия не важна.
С махновской рожейgeneral_denikin on September 17th, 2010 08:03 am (UTC)
Re: Разница между демократией и диктатурой
Ваш выбор называть его чмошником. Выбор народа - за кого голосовать. Формально Медведев выбран народом, а не назначаен. Беда в том, что реальной демократии и демократических институтов нет в России. В тоже время он активно пытается их создать, за что ему честь и хвала. Жаль только, что его слова не воплощаются в действия.
Иван Симочкинivansim on September 17th, 2010 08:13 am (UTC)
Re: выборов не было, это самозванцы
Чушь полнейшая. Где вы видели, чтобы были проведены свободные выборы президеньа? Их не было. Кто и когда избрал Медведева? Никто его не избирал.

Чуров написал на бумажке нужные проценты — это называется "народ выбрал"? Не смешите мои тапки.
Иван Симочкинivansim on September 17th, 2010 08:15 am (UTC)
Re: он греет место для фюрера
Медведев — престолоблюститель. Он назначен фюрером с единственной целью — подержать место. Это просто кукла.

Да, кукла заводная и говорящая. Вы ловите кайф, слушая речи говорящих кукол?
С махновской рожейgeneral_denikin on September 17th, 2010 08:31 am (UTC)
Re: он греет место для фюрера
Ваше мнение уважаю, но не согласен. Да, Медведев слабый президент. Но народ за него голосовал. Значит он легитимен. Говорит он правильные вещи. Более правильные чем Путин.
Иван Симочкинivansim on September 17th, 2010 09:10 am (UTC)
Re: выборов не было, был тотальный подлог
Выборов не было.

1. Не были зарегистрированы кандидаты, неугодные фюреру (гражданам не предоставили весь набор вариантов, по типу как в СССР — выбор из одного кандидата)
2. Не было равной конкурентной предвыборной кампании с равным доступом к СМИ всех кандидатов (граждане не получили возможность узнать позицию каждого кандидата в полной мере и услышать взаимную критику кандидатов)
3. Нет в наличие свободных СМИ, которые могли бы всесторонне осветить сущность кандидатов, давая гражданам полную картину. Есть лишь лживый геббельсовский агитпроп и тотальная цензура.
4. И даже после всего этого потребовался наглый и массовый подлог, чтобы нарисовать наследнику-медвежонку более-менее достойный процент, без подлога не получалось. (В Москве даже была объявлена воздушная тревога, чтобы выволочь насильно наблюдателя, зафиксировавшего фальшивый вброс замедведева, и чтоб этот уже выявленный и задокументированный вброс всё-таки нагло пропихнуть — и это лишь один эпизод, где-то в в тмутараканских республиках замедведа проголосовало 107% и т.п.)

Это вы называете «выборы»? Вы так лицемерите, или на самом деле не видите, что вокруг творится?
С махновской рожейgeneral_denikin on September 17th, 2010 09:18 am (UTC)
Re: выборов не было, был тотальный подлог
Я с Вами согласен. Только Горбачева даже так не выбирали. Тем не менее я его поддерживал.
Иван Симочкинivansim on September 17th, 2010 09:33 am (UTC)
Re: не так
Горбачев вообще никогда не выставлял свою кандидатуру на всенародные выборы. Президентом его избрал Верховный совет СССР.

Вы можете поддерживать хоть Ким Чен Ира, хоть Андропова, это ваше право. Не надо только говорить, что «их выбрал народ», потому что это неправда. То же самое и с самозванцем-медвежонком.

А говорить они все умеют. Только в основном врут совершенно бессовестно. Ну вот тупое враньё вашего гуру, например: http://ivansim.livejournal.com/469737.html
С махновской рожейgeneral_denikin on September 18th, 2010 04:00 am (UTC)
Re: не так
Все таки у Медведева много светлых идей. Но люди его ценят за темные идеи - типа напасть на Грузию и т.д.
Dr. Piperazinparasitologist on September 13th, 2010 08:18 am (UTC)
Не факт. Вашингтонский обком поддерживает Медведева.
С махновской рожейgeneral_denikin on September 14th, 2010 02:51 am (UTC)
Ссылки, факты на стол. Инфа от ЖЖ-вских ебанашек не принимается. Принимаются справки от районного психотерапевта.
Dr. Piperazinparasitologist on September 15th, 2010 11:51 am (UTC)
за мат ответишь