Федор Бирюков (f_biryukov) wrote in politics_ru,
Федор Бирюков
f_biryukov
politics_ru

О Миронове, Лужкове, Рогозине и политических фантазиях

Originally posted by f_biryukov at О Миронове, Лужкове, Рогозине и политических фантазиях
Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ [info]sergey_mironov в своем блоге отписался на тему "лучшего мэра мира":

С Лужковым все ясно. Думаю, что вопросы к нему должны быть у следователей и аудиторов Счетной палаты.
Но вот мы, общество, граждане должны задать свои вопросы и партии, у основания которой в свое время стоял и в руководстве которой до сих пор состоит Юрий Лужков.


Отмечу, что старик Батурин за долгие годы своего градоначальства умудрился испортить отношения со всеми без исключения оппозиционными политиками и многими неопозиционными, поэтому сегодня футболиста-пчеловода атакуют со всех сторон. А "Единой России", за которую в данном случае отдувается человек-Грызлов, тоже неудобняк: все ж Лужков - один из отцов-основателей партии власти.

Чтобы как-то сохранить лицо, единороссы вновь завели шарманку про "слив Сергея Миронова". Зимой они требовали его отставки с должности спикера Совета Федерации, а теперь мечтают об уходе Миронова с поста лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Якобы, Кремль желает поставить во главе эсеров Дмитрия Рогозина или Михаила Делягина, а то и вовсе Валерия Гартунга. А почему сразу не Юрия Лужкова? Или Владимира Путина, которого "Единая Россия" только дискредитирует перед избирателями? В связи с этим могу лишь заметить, что все, о чем публично вещают единороссы, никогда не сбывается. Или же сбывается с точностью до наоборот, такая уж у ЕР карма...

Что касается Рогозина, то он, скорее, мог бы возглавить как раз "Единую Россию", чтобы провести там массовую чистку и реабилитировать проект в глазах избирателей. Ведь в книге "Враг народа" Дмитрий Олегович рассказывал, как Путин предлагал ему стать главой генсовета ЕР. Почему бы сегодня не вернуться к этой теме?

А вообще-то политическая атмосфера в нашей стране давно и начисто отравлена. И не только торфяным смогом. От этого у "политической элиты" и обслуживающих ее "экспертов" случаются галлюцинации и прочие фантазии.. Нужен свежий воздух, ветер перемен...



Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments