РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote in politics_ru,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin
politics_ru

отделение Кавказа

Оппоненты отделения говорят о наличии русских территорий в составе границ кавказских республик. Это не уникальный случай, ещё есть Крым и русские территории в Прибалтике, наверняка и в других местах СНГ. Эти территории почему-то не вызывают безпокойства оппонентов (Польшу, Финляндию, Украину, ... не считаем). При этом на Кавказе уже проводились этнические чистки и создаются условия для этнического террора. На Кавказе уже не действуют законы и правопорядок РФ, даже в сравнении с остальной территорией РФ.
Лично я считаю, что границы внутри СССР незаконны, не соответствуют историческому расселению народов и все они должны быть пересмотрены, начиная с Крыма и Прибалтики. Однако, границы - это лишь одна сторона вопроса, есть и другая сторона.
Кавказ требует дотаций и поставляет бандитизм и коррупцию, а Кавказские фрукты и т.п. могут быть получены в ходе обычной торговли. В результате отделения все эти проблемы МОГУТ быть решены гораздо легче. Как и проблема законности на оставшейся территории.
Subscribe

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments