РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote in politics_ru,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin
politics_ru

Шведы опубликовали бизнес Путина и компании

Если при СССР можно было говорить о политическом терроре, о экономическом разложении, а при Российской империи можно было говорить о полит.терроре и тотальном воровстве, но центральная власть всегда была вне экономической преступности, то в РФ сложилась уникальная для России ситуация, когда армия, полиция и ФСБ вслед за центральной властью превратились в системные банд.формирования, где уже речь идёт не об отдельных коррупционерах, а об отдельных честных людях в системе, не о государстве и законе, а о понятиях главарей и участников.

Оригинал взят у sudenko в Бессеребренником быть - нет хуже бед. От клеветников отбоя нет.
Оригинал взят у sudenkoв Бессеребренником быть - нет хуже бед. От клеветников отбоя нет.
Оригинал взят у kbn_22в Шведская пресса громит Путина.
Оригинал взят у pybikonв Шведская пресса громит Путина.
Оригинал взят у kwas_1972в Шведская пресса громит Путина.
" Шведская пресса громит Путина.
В Швеции как никогда раньше появилось множество статей о Путине.
Разоблачают его криминальные дела и политический беспредел в России.
Твёрдых слов не жалеют и не скупятся!
В газете Svenska Dagbladet пишут, что Путин и его шайке удалось провести самую, пожалуй, большую в мировой истории воровскую аферу! Он и его друзья взяли под контроль предприятия и фирмы общая стоимость которых составляет более тысячи миллиардов шведских крон! Заголовок газет — «Путинская шайка, осуществлившая самое огромное в истории России воровство!» 

Статью написал Ян Бломгрен ,где он на четырёх газетных полосах подробнейшим образом раскрывает все его действия с самого начала вступления во власть с 2000 года… Шведский журналист выкладывает подноготную криминальной деятельности Путина, начиная от продажи алкоголя, что приносило невиданные доходы и что прийдя к власти он сразу взял под свой контроль всё что смог… Пересказывать всю статью нет смысла, но в конце Ян выразил свою уверенность в том, что Путину не удастся усидеть весь свой первый 6- летний срок, сказав что даже для воровских групп такого калибра существует конечная грань беспредела.

В другой статье из той же газеты ранее. «Svenska Dagbladet»: Путин ворует по-крупному

Влиятельная шведская газета Svenska Dagbladet рассказала в статье своего обозревателя Яна Бломгрена «Став Властелином колец, Путин разоблачил свою суть (Sagan om ringen avslöjar Putin)» о тотальном воровстве чекистского главаря.

Шведский журналист пишет:
Это история о жадности. По слухам, состояние Владимира Путина составляет не менее 300 миллиардов долларов, но точно, конечно, никто не знает.




"


Subscribe

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments