mike_poe (mike_poe) wrote in politics_ru,
mike_poe
mike_poe
politics_ru

Конфликты назревают!

  Вспомним недавние конфликты на национальной почве.
  Кондопога.
Массовые беспорядки в Кондопоге.
Конфли́кт в Ко́ндопо́ге — беспорядки в карельском городе Кондопога в сентябре 2006, вызванные убийством двух местных жителей группой из шести человек — выходцев из Чечни и Дагестана. Для подавления волнений был использован Петрозаводский ОМОН. Задержаны более 100 человек, участвовавших в уличных беспорядках. Карельским властям пришлось срочно эвакуировать около 60 лиц кавказских национальностей, которых временно разместили в Петрозаводске.

   
 

Убийство журналиста Волкова чеченцами в Москве в ночь с 9 на 10 июля на Чистопрудном бульваре, рядом с входом в метро "Тургеневская" и "Чистые пруды", был убит Юрий Волков. Товарищи утверждают, что молодой человек погиб в результате ссоры. Схваченные тогда три чеченца были доставлены в отделение, где двоих из них, в том числе признавшегося в убийстве, отпустили под подписку о невыезде, на которую отпущенные, естественно, насрали. Огласку делу особенно придало то, что Волков работал на федеральном телеканале «Спорт», и его коллеги выпустили шаблоноразрывающий сюжет о «мирных чеченцах» в прайм-тайм. Но прошло время, за сбежавших подозреваемых никого не наказали, а вскоре по мнению адвоката чеченцев и всяких блюстителей прав чеченцев из фонда «СОВА» драка и вовсе стала спровоцированной фанатами. Естественно, конец несколько предсказуем: Ибрагимова и Айдаева судят, а Сулейманов ходит на свободе..
Убийство Его́ра Свири́дова — убийство 28-летнего москвича Егора Николаевича Свиридова (23 ноября 1982, Москва — 6 декабря 2010, Москва), вызвавшее большой общественный резонанс, в частности, массовые акции протеста в 12-ти городах России. Убийство было совершено 6 декабря 2010 года в Москве, в районе Кронштадтского бульвара. По подозрению в убийстве задержан ранее судимый уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов, стрелявший в Егора и его друзей из травматического пистолета Streamer 2014.

К ОВД, куда их закрыли, подъехали множественные представители дагестанской диаспоры и потребовали отпустить дагестанцев, что менты после недолгих раздумий и сделали, выпустив всех, кроме самого уже ранее судимого стрелка из Кабардино-Балкарии, который доказывал, что всё сделал по закону, ибо даже на травмат у него есть разрешение. Как бывший урка умудрился за два года отсидеть два срока, да ещё и получить потом разрешение на травмат — тайна, покрытая блатом, однако у следователей и ментов это почему-то ни вопросов, ни даже удивления не вызывает.
Сагра
Конфли́кт в Сагре́ — массовое столкновение, со стрельбой, между местными жителями посёлка Сагра, находящегося в 40 км от Екатеринбурга, и приехавшей из Екатеринбурга бандой, произошедшее 1 июля 2011 года. В результате перестрелки погиб один из нападавших — 28-летний уроженец Грузии азербайджанской национальности Фаиг Мусаев.
После обращения местных жителей в фонд «Город без наркотиков» и вызвавшего большой резонанс сообщения в Живом журнале, к данному событию было привлечено общественное внимание.
По результатам расследования нескольким десяткам нападавших были предъявлены обвинения в бандитизме.
Стрельба в центре Санкт-Петербурга - на Думской улице.
По подозрению в вооруженном конфликте, который произошел 21 сентября на Думской улице, задержаны семеро уроженцев Дагестана, среди них были и чемпионы по боевым искусствам. Бойцы ОМОН провели задержание подозреваемых по местам работы и проживания.
По данным следствия, 19 сентября они, будучи нетрезвыми, пытались пройти в ночной клуб, но их не пустила охрана заведения. Молодые люди вернулись в ночь на 21 сентября и устроили драку со стрельбой.

Во время обысков у задержанных нашли бейсбольные биты, наручники, травматическое оружие и экстремистскую литературу. Сейчас возбуждено уголовное дело о хулиганстве, но правоохранители не исключают, что его могут переквалифицировать на статью об экстремизме.
Теперь конфликт в Бирюлево.
Напомним, убийство 25-летнего Егора Щербакова, произошедшее в столичном районе Бирюлево, вызвало большой общественный резонанс. В ночь с 9 на 10 октября молодой человек и его девушка Ксения возвращались домой. Около подъезда их дома к молодым людям подошел неизвестный и, в ходе завязавшегося конфликта, несколько раз ударил мужчину ножом.

В воскресенье группа молодых людей после народного схода на месте гибели 25-летнего москвича, убитого накануне, отправилась к торговому центру "Бирюза" и разгромила его. Полиция задержала тех, кто участвовал в беспорядках. Позже часть задержанных была отпущена.
Это только то верхушка айсберга. Это то, что сразу приходит на память, что больше всего обратило внимание. А сколько мелких преступлений, убийств, о которых мы не знаем, которые власти лекго покрывают или за деньги - скрывают продажные менты, или не регистрируют, чтобы не портить себе отчетность.

Городок Удомля – между прочим, там находится Калининская АЭС. Не знаю, что за черномазые там верх держат. Но если просто так пойти в кафе посидеть не местному человеку – можно нарваться на большие неприятности. Был я там. И местные предостерегли.

Рядом Вышний Волочок. То же какие то черномазые верховодят. Машины неместные отслеживают. Люди предупреждали. Крайне осторожно надо быть, если нарваться не хочешь. А то – леса рядом – никто и искать не будет.
Гнилая, компрадорская и продажная власть пустила сюда этих дикарей и позволяет им делать, что захочется. Хотят проституток убивать в "Президент отеле" в Москве - пусть развлекаются, хотят грохнуть кого то - пусть пар выпустят. Продажные менты кормятся у них с рук. Пойдешь писать им жалобу - тут же заложат. И помогут утилизировать остатки жалобщика.
И это при том, что деньги, выделяемые на ментов и спецслужбы растут, как на дрожжах. Не смотря на то, что по числу всяких силовиков и спецслужбистов на душу населения мы на первом месте в мире. Эти первобытные дикари ведут себя в России, как хозяева, а русских дежат за скот и обращаются соответственно. А спецслужбисты и менты охотно помогаяют дикарям. А власть продает им лакомые кусочки бизнеса и недвижимости. А что не продается - то отжимается. Все довольны. Все при деле. Все кормятся, кроме русских - коренного населения. Под русскими я понимаю нормальных, вменяемых граждан России. Еврей  Боровой может не беспокоиться.

Почему потерявшие берега лимитчики, понаехавшие с гор папуасы ведут себя так нагло и отвязно совершенно очевидно. Дикие люди понимают и уважают только один аргумент – силу. А их никто на место, которое они заслуживают не ставит. Никто не дает им отпор. Никто их не бьет наотмашь по морде, когда только они свой рот смеют открыть или когда они свои дикие нравы проявляют. «Стражи порядка» не ловят их и не сажают в тюрьму. Наоборот. Менты с удовольствием покупаются и покрывают их «милые» шалости. Продают им оружие, права. Любых недовольных и пытающихся защищаться сажают. Местные и центральные власти охотно с ними сотрудничают и привлекают для решения своих вопросов. Голосование правильно организовать. Демонстрантов, недовольных забить. Население запугать, чтобы голову не могло поднять. Еще одна опора режима. Еще один террористический батальон. Чтобы рабы на коленях ползали, ноги целовали и боялись голову поднять. Это справедливо в отношении всяких кавказцев. Что касается узбеков, таджиков, вьетнамцев – власти они нужны как дешевые и безропотные рабы. Которые не будут выступать с забастовками, которых можно после использования выкинуть на помойку ( мне рассказывали строители из Сочи, что когда рыли очередной котлован нашли трупы десятка узбеков). И при этом совершенно пренебрегать русскими, платить им копейки. Недавно прошла новость, что в Академии наук средняя зарплата достигла 30 000 рублей. Как я понимаю, дворник за меньшие деньги работать не будет. У меня узбек канаву копал – он меньше, чем за 1500рублей в день и шевелиться не хочет. Что за бред. Какая то нищая и необразованная гопота канавы копает и мусор метет за соизмеримую зарплату с заплатой ученых в Академии наук. Вот, где основная проблема. Власть ясно показывает, какой она хочет видеть Россию. Отсюда и пресловутая реформа РАН. А этот идиотский ЕГЭ. Тесты – были всегда, но они ни когда не заменяли собой экзамены. Это другой уровень. А это оголтелое внедрение мракобесия. Причем, совершенно не важно какого. Хоть православия, хоть иудаизма, хоть ислама, хоть сайентологии, хоть каких то непонятных проповедников на тв, хоть потомственных шаманов и ведьм. Все эти разговоры о величии России, вставание с колен – для слабоумных идиотов. Одно вранье. Власть рассматривает Россию, как свой личный кошелек. С которым она может делать, что хочет.

      Больше всего власть боится самоорганизации и сплочения граждан России. Но, вместе с тем, привозя сюда все больше дикарей и иноземной гопоты и повышая уровень конфликтности и увеличивая угрозу для русских она сама создает условия для сплочения и самоорганизации граждан. Власть делает все для роста недовольства и возмущения. Все эти игры с силовиками, спецслужбами, с ручной, карманной оппозицией до добра не доведут. Это неоднократно доказано историей, в том числе и России. На что уж КГБ была всесильна – чихнул и развалился СССР. А эти продажные и гнилые твари – они только пытать людей в застенках могут, да впятером на одного. Чуть пошатнется – и все посыплется. Каддафи то же думал биться до последнего солдата. Умер – как собака.

Конфликты, которые сейчас возникают – это только первые ласточки, незначительные сполохи. И неплохо было бы власти задуматься и пойти гражданам России на встречу. Иначе будет поздно.

А всякие проститутки с большим удовольствием рассказывают про русский национализм и русский фашизм. Это – не фашизм и не национализм – это самооборона и сплочение. Эти приезжие дикари быстро в стаи сбиваются и сплачиваются. В отличии от русских. Пока мы по одиночке ходим и власти наши нас на растерзание отдают нас всех и замочат. Если мы не сплотимся и не объединимся. Не научимся не друг с другом собачиться, а поймем, наконец, кто наш враг и какова наша цель. Вот тогда и добемся процветания России.


Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments