?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 August 2008 @ 12:38 am
РФ на Суверенная Социальная Северная Россия (СССР) пора менять?  
Делаю предложение Путину, от которого он не сможет отказаться.
Раньше после прихода нового императора, на зримых символах государства, коими являлись памятники, меняли головы.
Сейчас головы меняют только нематериальным символам - гимну, флагу, названию страны.
Гимну голову вернули, но названию страны тоже надо вернуть, точнее вернуть старую аббревиатуру с новой расшифровкой. Самый лучший вариант в свете последних событий - Суверенная Социальная Северная Россия (СССР).
Сразу трёх зайцев в расход - и преемственность подчеркиваем и перспективу воссоединения всем открываем и отход от федерализма к губернскому администрированию констатируем.
Россия, говорим мы, есть Северная (нынешнея), Южная (южные относительно нас области Казахстана и Западная (западные, относительно нас области Украины и Беларусии), ну и прочие, прочие, прочие.
И коробить это переименование будет не больше чем смена гимна. Та же музыка букв, но с другим содержанием.
После соединения всех разорванных между собой частей России третья буква С будет расшифровываться как - Соединённая. Прямой аналог Соеденённых Штатов Америки.
Про флаг та же песня о главном. В красный фрагмент флага надо вставить серп и молот.
И ещё одно предложение, в этом случае, возможно надо заимствовать интересную идею непальского флага. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_Непала)
Я имею в виду то, что фрагменты флага надо надорвать по линии стыковки цветов, что будет символизировать разрыв и обратную консолидацию трех периодов нашей истории, дореволюционного (белый цвет), послереволюционного (красный) и современного (голубой). Хотя, надо согласиться, что по Проханову их в действительности пять. В прочем ветхозаветные времена домонгольской, допетровской и послепетровский России можно обеденить в один дореволюционный период и обозначить его белым цветом.
Согласитесь, чуть надорванный флаг выглядит более брутально и побоевому, именно таким мы его видели в фильмах про войну, когда он гордо развивался на наших неприступных редутах.
А пропорции фрагментов может тоже чуть поменять. Чтобы по линии надрыва, можно было легко вырвать советский флаг, и он при этом имел стандартные пропорции.
Таким образом, знамя победы становиться составной частью российского флага. И в условиях боевых действий не будет больше дуэлизма - какой флаг, российский или победы вывешивать на танки и бмп.
После объеденения России надо провести торжественную церемонии сшивки фрагментов, символизирующею её реинкарнацию.
Евреи тоже хотят провести нечто подобное после того, как все вновь съедутся в Израиль.
И не надо говорить, что есть вечные символы, которые нельзя трогать. Вот, например тот же флаг США. Он есть живая субстанция и является по существу всего лишь регистром или счетчиком заходов, говоря современным языком. При проектировании его дизайна, идея перманентной реконструкции уже была заложена в виде динамичного числа звёзд.
Правда в момент становления американцы не были столь амбициозны, как сейчас и решили, что звезды будут читаемы, ведь их то и было по началу, как сейчас у китайцев, немного. Сейчас бы они вместо мелкого гороха, которым стали звезды при числе 50, перешли бы на цифровой стандарт и ввели в ячеку В2 таблицы флага 48-ым шрифтом цифру 50. Но берегут традиции и дальше по брежневски тежелят звездами стяг. Мы тоже будем беречь и навесим только два символа - серп и молот, тем самым, интегрировав в монолит все периоды нашей истории.
 
 
 
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
 
skruberskruber on August 24th, 2008 07:12 pm (UTC)
Поддерживаю
Прошу рассмотреть дополнение.
Ко всем маницуляциям с флагом, предлагаю придать полосам вертикальную ориентацию.
При этом порядок полос предлагаю следующий БСК, или БКС считая от древка. Главное, чтобы белый был первым.
Отрывая синюю или красную ленту по брутальным надрывам, всегда имеется возможность остаться с белым флагм. (Очень удобно сдаваться в плен)
starodum on August 25th, 2008 03:45 am (UTC)
после объеденения России наступит объедение
или облядинение