?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 May 2019 @ 10:00 am
Исповедь крепостного буржуина: пример, как правильно благодарить номфеодала за розги  

Председатель совета директоров группы компаний Fenox Global Group Виталий Арбузов: "Бизнес в Белоруссии — это виндсерфинг. Дует то так, то эдак, то вовсе не дует. Но плыть, куда тебе [Прим. ИАО КМСС: Не тебе, а твоему номфеодалу, дурилка картонная!] надо, можно и нужно. Все выводы мы сделали. Мы отсеяли весь мусор, отсеяли слабых поставщиков, остались надежные покупатели, самые стойкие сотрудники. Что важно — правительство, банки, налоговые органы, поставщики, покупатели — все помогали. Производство работает в четыре смены…
Чуть не хватает оборотного капитала — так уж нас обезжирили. Но вообще все хорошо.

Так хорошо, что, может, мне в пятый раз жениться?.
Нам тяжело, но мы стараемся. К нам проявлен государственный подход — нам дали отсрочку и рассрочку, чтобы предприятие работало, сохраняло рабочие места. Наша задача — оправдать доверие. Все это стимул для лучшей работы. Планы по развитию у нас большие. Я тридцать лет тут работаю — и год только посидел. Бывает.

Я начинал еще в советское время, когда сроки по 15−20 лет были за хранение валюты и спекуляции. А так отличные у нас условия — налог на прибыль, подоходный. У нас разработан план, мы намерены не только погасить насчитанный нам ущерб, но и удовлетворить требования всех кредиторов. Плюс текущие налоги за этот период — это сотни миллионов долларов"
.
 
 
 
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.