optim_secirity (optim_secirity) wrote in politics_ru,
optim_secirity
optim_secirity
politics_ru

Серия атак на памятники героев Имя Россия

В мире происходит очень странная история. В небольшой промежуток времени совершена атака вне и внутри страны на памятники исторических деятелей России.

В ночь с 27 на 28 октября в Севастополе был облит краской памятник императрице Екатерине II.
15 ноября в "Топ-10 самых уродливых зданий и монументов в мире", составленным редакторами и читателями американского сайта VirtualTourist.com, вошел памятник Петру I. А в ночь с пятницы на субботу в Рязани взорван памятник Ленину.

Что объединяет всех этих людей? Екатерину II, Петра I, Владимира Ленина?

Во-первых, они исторические лидеры России. А во-вторых и в главных, они все вышли в финал проекта Имя Россия, благодаря народному голосованию миллионов людей. Всего в финале 12 исторических деятелей. На памятники трех из них совершена информационная атака или физическое воздействие. Все три атакованных памятника принадлежат героям Имя Россия.

Две из трех атак совершены за пределами России - информационная атака на Петра I в США, и атака на Екатерину II в украинском Севастополе.

Что это? На мой взгляд - это нападение на самую суть Российского государства, нападение на наших лидеров, пусть исторических. Это явно спланированная медийная атака. Откуда? Догадливый читатель сразу поймет.

После бездуховных десятилетий Советского союза, после бардака 90-хх Россия наконец-то встала с колен, чтобы кто не говорил. У нас возродилось чувство патриотизма, вера в свою культуру и самобытность. А это - самое главное для нации, без этого она не сможет существовать.

Главное правило войны - убей вожака, и армия развалится сама. Кто вожак? Тот кого выбрал народ. А кого выбрал народ России мы видим в проекте Имя Россия. Против лидеров страны воюют зарубежные медиа, это факт! Теперь развязана война против наших исторических лидеров.

Я считаю нам надо дать достойный ответ попыткам разрушения России, ответ в рамках закона.

Для информации:

В Севастополе облит краской памятник Императрице Екатерине Великой

В Рязани взорван памятник Ленину
The World’s Top 10 Ugliest Buildings
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →