Иван Симочкин (ivansim) wrote in politics_ru,
Иван Симочкин
ivansim
politics_ru

На Берлинском гей-прайде вспомнили и о кремлёвской сладкой парочке

Берлин. Воскресенье. Кристофер Стрит Дэй.





Прикольная шутка. Но лично мне кажется, что отношения Димы и Вовы не имеют ничего общего с чистым чувством любви, а являются патриофилией — извращённой, болезненной любовью к власти. Тандем кремлёвских карликов — единственная однополая пара в России, которую смело можно признать противоестественной.

Кстати, в традиционном, уже 32-ом по счёту, гей-параде в Берлине приняли участие участие более полумиллиона человек. Среди них не только представители всех правящих партий, включая бургомистра столицы, но и впервые — русская группа. Что очень хорошо видно на фото :)

Кристофер Стрит Дэй — праздник людей всех возрастов. В нём участвуют как люди с почтенной сединой, так и семьи с детьми, вплоть до самых маленьких — на этом празднике нет ничего, о чём нельзя знать детям. Девиз нынешнего уличного шествия Кристофер Стрит Дэй был «normal ist anders», что можно перевести как «быть другим — нормально»

Очень интересный и подробный репортаж с множеством фотографий читайте в блоге andrreas — одного из организаторов и участников русской колонны на Кристофер Стрит Дэй.

Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments